Мода и персоны

Туфли-лабутенах с черной и красной подошвой

Хороших туфель не бывает слишком много.
Одна из самых стильных и интригующих моделей – черные лабутенах, которые неизменно привлекают внимание модниц. Выбор такого сочетания цветов ни в коем случае не кажется лучшим мировым стилистам случайным, а тем более скучным.
Хотя бы одна идеальная пара черных туфель от Кристиана Лабутена обязательно должна быть в гардеробе. Вокруг этой обуви много споров, но очевидно одно – много актуальных образов строятся именно при ее участии. Высокий стиль и легкая провокация – это именно тот коктейль, который создает индивидуальность.
Черные туфли-лабутенах: эталонная элегантность

Сам автор модели Кристиан Лабутен – живая легенда в мире современной моды, как не странно, откровенными провокациями не увлекается. Ему достаточно того, что его обувь востребовано для показов лучших коллекций прет-а-порте уже больше 30-ти лет, а модели, выпускаемые лимитированными партиями, стремительно раскупаются за довольно приличными и даже заоблачными ценами.

Возможно, поэтому маэстро позволяет себе поиграть в живову классику – год за годом года выпуская практически неизменные модели. В чем их секрет?

В первую очередь, практически в эталонном элегантности, построенной на идеальных пропорциях. Наиболее популярны и заслуживают особого внимания – это модели на так называемой «раздельной» платформе – только под носочною частью и высоком каблуке шпильке.

Матовая или лакированная кожа – это каноническое решение, причем бренд использует и экзотические сорта (крокодил или ворон, реже – змея), которые в таком исполнении смотрятся особенно эффектно.

Такие туфли, несмотря на кажущийся откровенно опасный каблук достаточно удобные. Их справедливо опасаются обладательницы миниатюрного роста и размеров – платформа визуально «утяжеляет» силуэт. Но только не в случае с черными лабутенами с красной подошвой.

Достойный пример для подражания таких моделей – сегодняшняя икона стиля Виктория Бекхэм, которую можно смело назвать фанаткой таких моделей.

По крайнем случае, у нее в гардеробе есть несколько разнообразных пар на платформе, и она активно демонстрирует их своим поклонницам.

Причем, в современных модных стандартах, Виктория – совсем дюймовочка, при росте 164 сантиметра ее вес всего 45 килограмм, которые уже здесь платформы … Странно, но именно она задает тон в умении носить такие туфли, причем не только на торжественных событиях.
Черные лабутенах-лодочки с красной подошвой

Когда современные дизайнеры цитируют классику, а они это делают с завидной регулярностью – это прекрасно. При том, что результат получается всегда новый и свежий.

А умение носить такие вещи как черные лабутенах — лодочки, говорит не только о состоятельности их обладательницы и ее отличный вкус, но требует тонких знаний модных нюансов.
Такие как на фото черные лабутенах недаром сравнивают с произведениями искусства:

Черный верх и ярко-красная подошва, высокая и острая шпилька – в самой идее заложена сексуальность с легкой долей драматизма. Черные лабутенах — лодочки – это откровенный вызов сегодняшним повседневным трендам, где практичность явно выигрывает в элегантности.

У этих моделей есть один, но очень важный стандарт – высота каблука должна быть не меньше 10-ти сантиметров. По замыслу Лабутена именно такие пропорции лучше всего преподносят красоту женской ножки. Тем более, что фирменным штрихом бренда остается низкая линия выреза, которая буквально открывает основу пальчиков.
Оцените идеальный фасон черных лабутенах на этих фото:

Их нещадно подделывают, но красная подошва и идеальный силуэт – это их фирменные, знаковые черты. И если вам предлагают купить лабутенах с черной подошвой, по цене оригинала, знайте что это – фейк. В лучшем случае, вы купите просто туфли по цене культовых.

Многие, особенно те, кто не приемлет каблуки в принципе, считают, что носить такую обувь – настоящие пытки. Но для начала, на шпильках учатся ходить и это совсем несложно – было бы желание. К тому же эти изящные модели не предназначены для многочасовых прогулок по городу.

Они прекрасно сочетаются с классическими костюмами – одним своим наличием повышая стоимость образа в разы. Это, кстати, никогда не вредит, а только помогает карьере. Так же они – идеальный вариант для любых вечерних или романтических выходов.

Когда молодой парижский дизайнер просто покрасил красным лаком для ногтей подошву туфель. А сегодня его модели абсолютно справедливо сравнивают с украшениями или знаковыми вещами. Спросите у мужа, что значат для него дорогой и знаменитый часы. Ровно такие же эпитеты справедливы и этим туфлям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *